Uma delícia..........
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural
1 saquinho de suco TANG morango
obs:. tem que ser tang por que com outra marca não dá .
bata tudo no liquidificador e coloque numa marinex para gelar , pode decorar com morango.
Esse é um blog que eu decidi criar para as amigas que sempre me pedem receitas , eu amo cozinhar e são sempre coisas simples, mas que me da auto-estima e um prazer enorme , aceito sugestões e receitas novas para compartilharmos.
segunda-feira, 30 de maio de 2011
sábado, 28 de maio de 2011
Torta de liquidificador Integral
Olá meninas como estou mudando minha alimentação para emagrecer, eu estou procurando nan net receitas que não engordam, essa receita é original de ricota, mas eu não gosto então eu modifiquei com frango.
Nao é a melhor torta do mundo mas dá para comer kkkk
Massa
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
tempero a gosto( como é integral a massa eu faço bem temperado para resaltar)
2 colheres de requejão lighit
azeitonas
1/2 milho
salsinha
sal a gosto
pode por creme de leite se quiser
Modo de fazer:
Massa:
Bater tudo no liqüidificador, sendo primeiro os líquidos:
Bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente
Recheio
Em uma panela refogue o frango com azeite e acrescente os ingredientes , menos o requeijao e o creme de leite se for por , deixe cozinhar com um pouco de água, quando a água estiver secando adicione o requeijão , vai ficar cremoso . Desligue o fogo e se quiser adicione o creme de leite
Unte uma forma com óleo e a farinha integral , espalhe a massa e por cima coloque o frango espalhe bem , assar em forno alto até dourar.
Nao é a melhor torta do mundo mas dá para comer kkkk
Massa
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
tempero a gosto( como é integral a massa eu faço bem temperado para resaltar)
2 colheres de requejão lighit
azeitonas
1/2 milho
salsinha
sal a gosto
pode por creme de leite se quiser
Modo de fazer:
Massa:
Bater tudo no liqüidificador, sendo primeiro os líquidos:
Bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente
Recheio
Em uma panela refogue o frango com azeite e acrescente os ingredientes , menos o requeijao e o creme de leite se for por , deixe cozinhar com um pouco de água, quando a água estiver secando adicione o requeijão , vai ficar cremoso . Desligue o fogo e se quiser adicione o creme de leite
Unte uma forma com óleo e a farinha integral , espalhe a massa e por cima coloque o frango espalhe bem , assar em forno alto até dourar.
Assinar:
Postagens (Atom)