segunda-feira, 14 de março de 2011

TUNA

Esse é um molho branco que eu aprendi a fazer com minha cunhada (Bruna) e eu amo muito

1 pacote de creme de cebola
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
atum de 1 a 2 latas (a gosto)

em uma panela coloque o leite e o creme de cebola, deixe cozinhar ate engrossar, acrescente o atum desligue a panela e misture o creme de leite devagar

pode servir com qualquer tipo de macarrão

se quiser pode usar o creme de leite e o atum light

Torta de Banana

10  colheres de sopa de açucar
10  colheres de sopa de farinha de trigo
1 copode leite
1 colher rasa de fermento
1 ovo inteiro
100 gramas de margarina
canela
bananas maduras

modo de fazer

em uma bacia coloque o açucar, a farinha e o fermento
unte uma forma de 30 cm e coloque metade dessa farofinha bem espalhadinha no fundo, fatie as bananas a gosto e espalhe em cima da farofinha coloque com uma colherinha a margarina e  espalhe  por varias partes em cima da banana despeje o leite batido com o ovo por cima e cubra com o resto da farofa, pode polvilhar com canela por cima
assar em fogo alto até dourar